Вы спрашиваете, они отвечают: Сустранс | Путешествие и транспорт


На этой неделе в «Вы спрашиваете» они отвечают, что горячим местом является благотворительная организация Sustrans в области устойчивого транспорта. Разместите свои вопросы по этому поводу ниже.

Компания Sustrans была основана в 1977 году и работала с сообществами, местными властями и многими другими организациями, чтобы вывести нас из эксплуатации с помощью варианта с наименьшим уровнем выбросов углерода.

Благотворительность была движущей силой программы «Безопасные маршруты в школы», и в этом году отмечается 15-летие ее крупнейшего проекта – Национальной велосипедной сети Великобритании. Его последняя кампания «Больше спешки, меньше скорости» призывает национальные, региональные и местные правительства упростить для всех нас переход к более экологичным местным путешествиям к 2020 году.

Что бы вы ни хотели спросить об экологичном путешествии, Sustrans будет здесь до пятницы, чтобы сделать все возможное, чтобы ответить. У вас есть запрос по конкретному маршруту на 12 000 миль национальной велосипедной сети? Заинтересованы в идее «жилого квартала» в вашем «капюшоне»? Просто разместите свои вопросы ниже.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *