Это самый маленький душ в мире? | Катание на велосипеде


Из всех отговорок, чтобы не ехать на работу на велосипеде, отсутствие душа, пожалуй, является наиболее рациональным. Никто не хочет заходить в офис с таким видом, будто в одежде ходили в сауну. Но теперь одна техасская фирма нашла решение; «Душ в бутылке», который обещает очистить даже самого потного пассажира пригородной зоны без необходимости использования проточной воды.

Но разве это то, что ксенофобы могут назвать «французским душем»? Дорогой вариант обливания Lynx вместо умывания? Или опрыскать одежду Febreze?

Чтобы протестировать Rocket Shower, я забрался в туалетную кабину после езды на велосипеде в жаркий день. Чувствуя себя немного странно, я сняла грязную одежду, обрызгала себя Rocket Shower, подождала несколько секунд и затем вытерлась техническим полотенцем из «реактивного ранца» (19,99 фунтов стерлингов с Fitsense.co.uk). Он содержит гамамелис для очищения, спирт для испарения пота и уничтожения бактерий, мяту для охлаждения кожи и масло грейпфрута, чтобы от вас не пахло алкоголиком.

К моему удивлению, это сработало довольно хорошо. Я чувствовал себя прохладным, сухим и достаточно уверенным, чтобы отправиться в забитую поездку, где, казалось, никто не морщил нос от отвращения.

Результат – единственный недостаток в том, что теперь вам понадобится новый повод, чтобы сесть на автобус.

Как вы справляетесь на рабочем месте без душа? Поделитесь своими советами ниже.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *